Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Laboratório de enologia.
Autores:  PEREIRA, G. E.
SOARES, J. M.
MOURA, M. S. B. de
Data:  2010-03-24
Ano:  2009
Palavras-chave:  Vale doSão Francisco.
Uva
Enologia
Laboratório
Vinho.
Grapes
Wines.
Resumo:  A vitivinicultura no Submédio São Francisco.

bitstream/item/132811/1/ID-42731.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  42731

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/662313
Editor:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.

Np.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional